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Spezial-Seminar 2-tägig

Sie möchten neue Spezialitäten und Eiskompositionen wie z.B. Dekore, Saucen, Toppings, selbstgefertigte Eisbecher oder Eistorten kreiren und das Anrichten sowie die entsprechenden Herstellungstechniken erlernen?

Dann sind Sie hier genau richtig!
Erweitern Sie Ihr Repertoire und melden Sie sich an.

Tag 1

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Referenten
  • Theoretische Besprechung der Rezepturen + Herstellungstechniken
  • Herstellung von Dekoren
  • Herstellung von Saucen und Topping´s
  • Herstellung von Variegatie und Fruchtzubereitungen
  • Herstellung von Eishörnchen, Waffelkörbchen und Ansteckwaffeln
  • Herstellung von Waffeln
  • Anrichten von Waffelkörbchen und Waffeln
  • Verkostung und Beurteilung

Tag 2

  • Morgendliche Inbetriebnahme des Eiscafés
  • Befüllen der Eistheke, Inbetriebnahme des Sahneautomaten und der Spaghettieispresse
  • Bereitstellen aller Utensilien für den Verkauf
  • Bereitstellen aller Zutaten für die Herstellung der Eisbecher und des Hörnchen-Verkaufs
  • Herstellen von Eisbechern, Eisgetränken und Flips
  • Fazit und Verabschiedung
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Donnerstag-Freitag: 09.00 – 16.30 Uhr

Referent | Franz Biermann

390,- Euro *
inkl. ges. MwSt.

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* In der Gebühr sind bereits alle Kosten enthalten, einschließlich der Verpflegung tagsüber. Die Kosten für eine eventuelle Übernachtung tragen Sie selbst, wobei wir Ihnen gerne bei der Suche nach einer passenden Übernachtungsmöglichkeit behilflich sind. Mit einigen Häusern in der näheren Umgebung bestehen Vereinbarungen. Sprechen Sie uns einfach darauf an!